استشارة دكتور جهاز هضمي دقيقة

icon 25 يوليو 2021
حرقة خفيفه عند تبرز وحموضه الفم ومع العلم إلا اتناول التوابل عملت cbcوجرثومه معده ونفس سليم وكان تحليل براز فطريات تناولت فلاحين لم استفيد الحالة عندي من نهاية رمضان إلى الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس احمد مروان نشواتي
باطنية
الحرقة أثناء التبرز ممكن تكون ناضجة عن البواسير أو تناول الشطة مع الاكل ... الفلاجيل لايفيد في الفطريات ،، استخدم نيستاتين وذلك بعد التأكد من قطعية وجود فطريات بالبراز من خلال فحص البراز العادي .