حدثت مرتين فقط عندما كلت وشعرت بألم في المعدة وتعرق وبرودة في الجسم واسهال مع نزول سائل منوي

icon 7 يونيو 2019
حدثت مرتين فقط عندما كلت وشعرت بألم في المعدة وتعرق وبرودة في الجسم واسهال مع نزول سائل منوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
لم افهم سؤالك . كيف ينزل السائل المني ماذا تقصد . هل ينزل مع البراز اي مع الاسهال او كيف. السائل المني ينزل فقط من العضو الذكري سؤالك بحاجة لتوضيح وتبسيط لكي نفهم ونستطيع مساعدتك