انتفاخ بالبطن حتي بعد رفع الدعامة

icon 12 يناير 2022
حدث لي انتفاخ بالبطن ( حجمها زاد عن المعتاد )اثناء تركيب دعامة الحالب الايسر ومستمر الي الان حتي بعد رفعها وتوجد انتفاخ وثقل ولا استطيع الاكل كانها مليئة بالغازات مع انه لا تخرج غازات

إجابات الأطباء على السؤال

يلزمك اجراء سونار علي البطن ومراجعه الطبيب الذي اجري الدعامه

د. عبدالرحمن عبدالله عبدالحميد
باطنية

يلزمك اجراء سونار علي البطن ومراجعه الطبيب الذي اجري الدعامه