الم معدة في الشهر الثاني من الحمل

icon 1 أكتوبر 2020
حامل في الشهر 2 قبل سنةكانت عندي جرثومةالمعدةوبعد العلاج اجريت منظار و اخذت عينات من المعدة وختفت البكتريا و غشاء المعدة سليم لكن رجعتلي الان نفس الالام خاصة مع صباح وتختفي عند الاكل ماذا افعل مع العلم اني اخذ الاسبرين وتخاميل البروجسترون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجزار
باطنية
مع الحمل تظهر اعراض مختلفه من ضمنها الام المعده العلاج ١.البعد تماما عن الفلفل والشطه والمسلمات والقهوه و الليمون والبرتقال ٢.تاخذ motellium Gavascon susp.