مشكلة ما بعد التهاب جرثومة المعدة

icon 29 مارس 2020
جوزي صارت معو جرثومة بالمعدة من فترة والحمد لله تشافى بس لسانو لسا في جروح والتهابات كتيرة اخد العلاج كلو، علاج فطريات وبكتريا وغرغرة ومضادات التهاب وعلاج تنظيف للسان مع فرشاة وانزيمات هاضمة و ادوية كتير ولسا لسانو ماتشافي ..بدي حدا يفهمني عم نكب مصاري ع الفاضي والوضع تعبان

الملفات المرفقة:

WhatsApp Image 2020-03-29 at 2.55.34 PM WhatsApp Image 2020-03-29 at 2.55.53 PM

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
جرثومة المعدة هي حالة طبيعية لوجودها عند 80 % من البشر الطبيعيين وهي مخلوقة مقاومة للحموضة لتعيش في الوسط المعدي الحامضي ولها دور كبير في عمليات الهضم التي تقوم بها المعدة وعلاجها بدون سبب يعتبر خطأ طبي. جروح اللسان وتقرحاته قد تكون بسبب أسنان منخورة أو تلبيسة أسنان أو جسور أو عدم العناية بالأسنان وقد تكون بسبب حمي تيفية أو قلاع فيروسي فلذلك يجب مراجعة طبيب عالم بمهنته