تناولت حبوب زنتاك / رانيتدين لحرقان المعده وبعدها ظهر انتفاخ في الغده الموجوده تحت الفم وكذلك الم بالخصيه والقضيب هل بسبب الدواء و ما الحل ؟

icon 29 ديسمبر 2016
تناولت حبوب زنتاك / رانيتدين لحرقان المعده وبعدها ظهر انتفاخ في الغده الموجوده تحت الفم وكذلك الم بالخصيه والقضيب هل بسبب الدواء و ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ربما هناك علاقة لكن ليست مباشرة لكن طالما انك شعرت بذلك فقط بعد تناول الدواء من المفروض التوقف عن تناوله والذهاب للطبيب للفحص السريري والتدقيق ومعرفة السبب الحفيقي لانتفاخ الغدة تحت اللسان ولالم الخصية والقضيب