تم تنظير الجهاز الهظمي وتبين تهيج وانتفاخ القولون المزمن مع قرحه بالاثي عشر سؤالي ماهو العلاج المناسب لكل حاله وجزاكم الله خيرا

icon 21 يونيو 2015
تم تنظير الجهاز الهظمي وتبين تهيج وانتفاخ القولون المزمن مع قرحه بالاثي عشر سؤالي ماهو العلاج المناسب لكل حاله وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود الشيخ يوسف
باطنية
علاج القرحة بالعلاج الثلاثي
الدكتور عمار خليل ابو رجيله
باطنية
الحالة في الغالب قاولون :: طبعا البقولايات والزيوت والتسبية في الاكل تزيد من حده انتفاخ القاولون وارتجاع المرئ والتهاب المعدة .. وعليه .. الابتعاد عنها اولى طرق العلاج .. واذا كنت بتشرب دخان وقهوة وبيبسي كتير ياااريت الاقلاق بقدر الامكان ولا ننسى الحالة العصبية والنرفزة كمان واتباع علاج مضات الحموضة .. ومحسن حركة الجهاز الهضمي وفقا لوصف طبيبك في العيادة المختصة