تم اجراء عملية استئصال امعاء دقيقة وغليظة واعانى من اسهال دائم ونهجان وشعور بالتعب الشديد من اقل مجهود وتم اجراء العملية فى شهر 8

icon 9 فبراير 2011
تم اجراء عملية استئصال امعاء دقيقة وغليظة واعانى من اسهال دائم ونهجان وشعور بالتعب الشديد من اقل مجهود وتم اجراء العملية فى شهر 8

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب رؤية طبيب لمعرفة سبب الاسهال الدائم ربما يكون السبب الذي من اجله استئصلو لك جزء من الامعاء (انت لم تذكر لي السبب) اما بالنسبة الى التعب والارهاق هو بالتأكيد نتيجة ذلك