تقلصات اعلى البطن تخت الصدر من جهه اليسار

icon 27 يوليو 2019
تقلصات اعلى البطن تحت الصدر من جهه اليسار مع وجود حرقه خفيفه جدا في الصدر والبطن، علما باني كنت مصابه ب جرثومة المعده

إجابات الأطباء على السؤال

من الجيد التاكد من ان الاصابه اختفت و انك لا تعاني من الجرثومه حاليا لذا من الضروري اجراء فحص بالنفس و هو فحصbreathing urea

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

من الجيد التاكد من ان الاصابه اختفت و انك لا تعاني من الجرثومه حاليا لذا من الضروري اجراء فحص بالنفس و هو فحصbreathing urea