الاصابة بالاسهال بشكل مزعج جدا

icon 13 نوفمبر 2020
تقريبا الي ١٧ يوم حاجر حالي وما كنت فاقد غير الشم والذوق، بالاسبوع الثاني صار معي إسهال وهيني باليوم ال ١٧ وللان ما رجع الشم والذوق والاسهال مزعج جدا. ف بدي علاج لموضوع الاسهال لانه مش قادر اتحمل.

إجابات الأطباء على السؤال

بخصوص الاسهال خذ هذا العلاج لمدة اسبوع spasmodigestin قرص وسط الاكل ٣ مرات يوميا وقلل من اكل الخضروات والفواكه والبقوليات ..واذا لم يوقف الاسهال يجب عمل تحليل براز وارسال النتيجة الي منصة الطبي

الدكتور حمدي عبدالمنعم عبدالعزيز
باطنية

بخصوص الاسهال خذ هذا العلاج لمدة اسبوع spasmodigestin قرص وسط الاكل ٣ مرات يوميا وقلل من اكل الخضروات والفواكه والبقوليات ..واذا لم يوقف الاسهال يجب عمل تحليل براز وارسال النتيجة الي منصة الطبي