تعاني من نزله معويه اسهال شديد وقيء مما ادى الى حدوث جفاف مع العلم بان

icon 16 فبراير 2017
اختي تعاني من نزله معويه إسهال شديد وقيء مما أدى الى حدوث جفاف مع العلم بأن تم تشخيصها سابقا بوجود تكيسات فالرحم فهل لهذا علاقه بحدوث النزلة المعوية وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
لا علاقة بين الاثنين. يبدو ان اختك مصابة بجرثومة بكتيرية او فيروسية. يجب الاكثار من السوائل. للعلاجات الدوائية يجب زيارة الطبيب