تعاني من اسهال وقيء وشفيت بعد اسبوع بعد فتره اصبح الاخر يعاني من نفس ا

icon 11 مارس 2015
طفلتي تعاني من اسهال وقيء وشفيت بعد اسبوع بعد فتره اصبح طفلي الاخر يعاني من نفس الأعراض لكن الأعراض ما زالت ترافقه منذ ثلاث أسابيع ما الحل هل يحتاج طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الوكيل
الجهاز الهضمي والكبد
الاسهال و القئ من الاعراض التى تستلزم زيارة الطبيب و خصوصا فى الاطفال لتجنب الدخول فى مرحلة الجفاف لا قدر الله.. ننصح بزيارة طبيب الاطفال عاجلا للتشخيص و العلاج .. و نتمنى لأطفالك السلامة