والدتي مريضه بتقرح القالون وصف لها الدكتور vancomycin

icon 3 يوليو 2019
والدتي تعاني من تقرح القالون وتعاني من اسهال وخروج الدم لكن لها تقريبا ٣ سنوات لم تعاني من هذه الاعراض ومستمره على علاج لكن قبل اسبوع رجعت لها الاعراض اسهال ودم قليل والم في البطن لم تعاني مثله من قبل وعملتCalprotectinو Lactoferrinونتيجةموجب فوصف لها الدكتورvancomycin هل ينفع لها هذا العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد يوسف فرح
الجهاز الهضمي والكبد
لابد من مراجعة العلاجات التي تأخذها باستمرار وقد يلزم تعديل الجرعات او علاجات اضافية.