حازوقه مثل الشهقه مستمره من شهرين

icon 2 سبتمبر 2022
تعاني زوجتي من حازوقه مثل الشهقه مستمره من شهرين وهي تأتي مره واحده كل عدة دقايق وليست متصله كالحازوقه العادية ولكن مستمره علي مدار اليوم ولكن لا تأتي أثناء النوم واصبحت مزعجه ومحرجه وتسبب آلام في الصدر والمعده..... زوجتي عمرها ٣٩ عام وتعاني من زيادة الوزن....فما هي الاسباب وما هو العلاج الطبي

إجابات الأطباء على السؤال

د. نرمين غزال
باطنية
يمكن أن يكون ارتجاع بالمريئ انصح بتناول علاج لزيادة حركية الأمعاء وعلاج لزيادة الحموضه و محاولة انقاص الوزن ومنع الحلويات والمأكولات الحريفه و التقليل من المنبهات، ثم المتابعة بعد شهر