تعاطيت مضاد الحيوي فلازول لسبب الاسهال اعطاه لي طبيب متخصص اكلته ايام

icon 17 نوفمبر 2018
سلام عليكم تعاطيت مضاد الحيوي فلازول 500 لسبب الاسهال اعطاه لي طبيب متخصص اكلته 4 ايام وتوقفت عنه يوم واحد رجع الاسهال ومن المفروض ان اكله 7 ايام هل اعيد اكله او اكمل 3 ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
من الافضل اجراء فحص للبراز اولا . وتعويض الماء والاملاح التي تخسرها ومن ثم يمكن تقييم الوضع من قبل الطبيب