تعاطيت بعض العلاجات من الصيدلية للبواسير الخارجية اسبوع تقريبا والان ظ

icon 2 سبتمبر 2016
مرحبا دكتور تعاطيت بعض العلاجات من الصيدلية للبواسير الخارجية منذ اسبوع تقريبا والان ظهر لي بدل الانتفاخ الصغير في فتحة شرج حبة كحبة الشباب وكأن فيها قيح ومازال الألم خفيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي الجضيعي
باطنية
اقترح ان ترى طبيب جراحه يقوم بالفحص من الممكن ان يكون تجمع صديدي