تبلغ سنوات و ايام تعاني الم ف مؤخرتها فتحة الشرج تحديدا واليوم اشتد عل

icon 15 سبتمبر 2014
أختي تبلغ من العمر 10 سنوات ومنذ 3 أيام تعاني ألم ف مؤخرتها (فتحة الشرج تحديدا) واليوم اشتد عليها الألم ولا أعرف السبب ولا كيفية التصرف. علما بأنها لاتعاني امساك والألم يتيها على هيئة تسطير شديد من الداخل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد زلوم
جراحة عامة
غالبا اختك تشكو من شرخ شرجي انصحك بزيارة طبيب جراح لاجراء الكشف عليها وسلامتها