تاخر الدورة الشهرية للبنت العزباء

icon 15 يناير 2020
تأخرت الدورة الشهرية لدي 10 ايام ولاول مرة مع العلم بتاريخ 19 - 1 اصابني ضيق بالنفس حاد وغثيان استدعى نقلي للمشفى نجم عن توتر وقلق شديد ... اشعر حاليا باعراض معدة ممتلئ والشبع السريع غثيان بعد الاكل دوخه الم قليل بالكتف ووهن والم الدورة مغص مع العلم شربت القرفه لمدة ثلاث ايام دون فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

د. انمار مروان
طب عام
يرجى مراجعه طبيبه النسائيه لعمل بعض الفحوصات الهرمونيه مثل LH و FSH و عمل سونار للبطن لاستبعاد بعض المشاكل ك متلازمه تكيس المبايض او كيس مبيضي ، ايضاا القلق و الخوف يؤثر بشكل سلبي على مجريات الدوره الشهريه