بين فترة واخرى واستيقظ صباحا على نشفان حاد بالبلعوم الانفي واحس ان المنطقة تتشقق مع التهاب حاد باللها

icon 7 فبراير 2010
بين فترة واخرى واستيقظ صباحا على نشفان حاد بالبلعوم الانفي واحس ان المنطقة تتشقق مع التهاب حاد باللها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب عليك مراجعة طبيب أنف وأذن وحنجرة لإجراء فحص سريري، وتقرير العلاج، فربما لزمك مضاد حيوي أو حمام بخار.