بالغة لديها نزله معويه حادة وتشنجات حادة بالمعدة واسهال مستمر على مدار

icon 15 أبريل 2018
فتاه بالغة من العمر21 لديها نزله معويه حادة وتشنجات حادة بالمعدة واسهال مستمر على مدار اليوم حتى بعد الادويه وسخونيه لا تتعدى 39 و حاله التقيء مرتين فقط منذ خمس ايام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
هذا موضوع لا يحب إهماله ويجب الذهاب الى المستشفى فورا طالما هناك اسهال وحرارة من الضروري اسعافك وتعويض ما تخسريه من ماء وشوارد بالاضافة الى اجراء بعض الفحوصات للتوصل الى السبب لعلاجه