بعدايام من استئصال الزائدة ادودية لم ادخل الحمام مع اني اتبول واخرج غا

icon 25 يوليو 2018
بعد10ايام من استئصال الزائدة ادودية لم ادخل الحمام مع اني اتبول واخرج غازات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الامساك يجب معالجته بتغيير نظام الاكل والاعتماد بشكل كبير على الاطعمة المليئة بالالياف مثل الفاكهة والخضار بالاضافة الى الاكثار من شرب الماء على الاقل 8 اكواب يومية وابدأي بتناول الماء عند الاستيقاظ مباشرة وقبل وجبات الطعام وقبل النوم رياضة المشي جيدة تحرك الامعاء وتساعد على التبرز