بعد عملية تكميم معده اصبحت شديده الاسمرار ولا ينفع معي اي دواء يصفه الطبيب من فتمينات او كريمات موضعيه وذهبت لعيادة جلديه وكان النتائج غير مرضيه ولفتره بسيطه وعادة الامور اسوا

icon 20 ديسمبر 2015
بعد عملية تكميم معده اصبحت شديده الاسمرار ولا ينفع معي اي دواء يصفه الطبيب من فتمينات او كريمات موضعيه وذهبت لعيادة جلديه وكان النتائج غير مرضيه ولفتره بسيطه وعادة الامور اسوا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
غير واضح ما هو الذي اصبح شديدا؟؟