بعد انجابي ل بشهرين احسست بالم وحرقة وامتلاء في الشرج وعندما ذهبت للطب

icon 17 يناير 2011
بعد انجابي لطفلي بشهرين احسست بالم وحرقة وامتلاء في الشرج وعندما ذهبت للطبيبة قالت انه عندي بواسير واخدت الدواء واختف الالم ولكن بقيت اشعر بامتلاء وحرقة فما سبب ذلك وهل ارجع الى الطبيبة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مبروك طفلك أولاً، وثانياً يبدو أنك لا تراعين محاربة الإمساك فهو السبب في هذه المشاكل، راجعي إمساك في القاموس، ولا بأس من مراجعة طبيبتك.