بعد البراز واذا عملة رياضه وخاصه بالليل عندي فتحت الشرج بحس كاان فيه د

icon 31 مايو 2015
سلام عليكم بعد البراز واذا عملة رياضه وخاصه بالليل عندي فتحت الشرج بحس كاان فيه ديدان بدها تخرج من فتحت الشرج وتعمل حكه عملة تخليل براز عن الديدان وطلعة النتيجه سليمه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
هذه عوارض الدودة الدبوسية و لها فحص خاص اسمه: Scotch - Tape Anal Swap for Enterobios Vermicularis و ليس فحص البراز العادي.