بعد الاستمرار على اللانسوبرازول لعلاج االجرثومة الان عند تناول المقليات والحلويات اصاب بانتفاخات وغازات ويتحول لون البراز للون البني الغامق جدا مائل للسواد

icon 23 سبتمبر 2017
بعد الاستمرار على اللانسوبرازول لعلاج االجرثومة الان عند تناول المقليات والحلويات اصاب بانتفاخات وغازات ويتحول لون البراز للون البني الغامق جدا مائل للسواد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اللانزوبرازول ليس العلاج الوحيد للجرثومة ، بل بالاضافة الى ادوية اخرى لذا ارجوا توضيح كل معاناتك وشرح ما هي الدوية التي تستعملها او استعملتا من اجل علاج الجرثومة