بعد اجراء عمليه اصلاح فتق الحجاب الحاجز طلب منى الجراح تناول مكمل غذائى يحتوى فهل له اى اضرار على المعده او سيسبب لى الام

icon 2 أبريل 2012
بعد اجراء عمليه اصلاح فتق الحجاب الحاجز طلب منى الجراح تناول مكمل غذائى يحتوى فهل له اى اضرار على المعده او سيسبب لى الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ارجو ان تعيد قراءة سؤالم ............ اين السؤال ؟؟؟ تحتوي على ماذا ؟؟؟؟؟؟