مشاكل والام المعدة وحلولها

icon 23 مايو 2022
بطني بتوجعني بعد اي وجبه ولا يوجد براز فقط بول الا بعد فترة طويله والتعب بيفضل في بطني لحد فترةة طويلة في اليوم كل يوم علي هذا الوضع الدكاترة منهم من شخصني جرثومه ومنهم أملاح ولا اعرف السبب الا الان

إجابات الأطباء على السؤال

د. البيلي محمود
صيدلاني
يرجى عمل تحليل جرثومة واخذ علاجها كامل اذا كان التحليل ايجابي
د. ثريا غانم
الجهاز الهضمي والكبد
هذه اعراض عسر هضم و التهابات معده او تقرحها ينصح ب pantoprazole 40mg قرص صباحا جافسكون شراب معلقه كبيره مرتين يوميا قبل الاكل بربع ساعه للامساك ينصح ب لاكتيلوز شراب معلقه كبيره ٣ مرات يوميا