بسم للة الرحمن الرحيم عندى جرثومة الهيليكوباكتربيلورى واعطانى الطبيب كلايسيد و اموكسيل 2 قرص من اموكسيل مع قرص واحد كلايسيد لمدة اسبوع كل 12 ساعة فهل المضاد الحيوى هذا كافى لاسبوع كما قال لى الطبيب ام المفروض يكون لمدة اسبوعين

icon 19 يناير 2011
بسم للة الرحمن الرحيم عندى جرثومة الهيليكوباكتربيلورى واعطانى الطبيب كلايسيد و اموكسيل 2 قرص من اموكسيل مع قرص واحد كلايسيد لمدة اسبوع كل 12 ساعة فهل المضاد الحيوى هذا كافى لاسبوع كما قال لى الطبيب ام المفروض يكون لمدة اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
العلاج يعطي نتيجة افضل لمدة 14 يوم