حرقان في المعدة بدون توقف و تعب شديد

icon 17 نوفمبر 2021
بحس بتعب و ارهاق طول اليوم و حرقان في المعدة بدون توقف و شعور بالغثيان و اسهال متكرر مع فقدان الشهية سني ٢٤ ،طولي ١٦٥ ،وزني٧٣ ،مفيش مرض مزمن بس بتجيلي حساسية ساعات بخد زيرتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد منصور
الجهاز الهضمي والكبد
حرقة المعدة هي من اعراض مرض ارتجاع الحامض من المعدة للمريء و كذلك الغثيان مرتبط بالارتجاع اما اسباب الاسهال فهي متعددة ممكن من نوعيات الطعام مثل الاكثار من الحلوي التي تحتوي السوربيتول او تلوث الطعام بالبكتريا و الطفيليات و يلزم للتوصل لسبب الشكوي عمل منظار المعدة وبعض التحاليل مثل صورة الدم و تحليل البراز و قد يلزم عمل منظار قولوني لاستبعاد مسببات الاسهال كالتهاب الامعاء المزمن
تعليقات الطبيب على السؤال