باختصار انا من ٣ سنين وانا تم تشخيصي بعد المنظار بان لدي ارتخاء بالمري

icon 3 مايو 2017
السلام عليكم، بإختصار انا من ٣ سنين وانا تم تشخيصي بعد المنظار بان لدي ارتخاء بالمريء وارتجاع، انا مواظب على الحميه بنسبه ٧٠-٨٠٪‏ واخذ دواء لانزور ٣٠ ملي يوميا ولكن ما الاحظه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
وما هي عوارضك اخي الكريم لم تشرح لنا ، ولماذا تتناول اللانزور ؟ هل هناك حرقة والم في المعدة ؟ هل تم اجراء فحص الجرثومة الحلزونية ام لا ؟ وما هي النتيجة اذا تم فحصها ؟ واذا لم يتم ارجوا اجراءها واعلامنا بالنتيجة وبتفاصيل عوارضك لكي نستطيع مساعدتك على تخطي هذه العوارض