ايها الاطباء مند شهر و انا اعاني من حكة شديدة في الفرج ودهبت الى الطبي

icon 16 أكتوبر 2018
السلام عليكم ايها الاطباء مند شهر و انا اعاني من حكة شديدة في الفرج ودهبت الى الطبيب واعطاني الدواء و لكن بدون جدوى علما انني اكتشفت في هده المدة ان نسبة السكر في الدم 2.89

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب اجراء الفحص النسائي السريري من قبل الطبيب لمعرفة سبب الحكة الفرجية ومعرفة ما اذا كان هناك اي افرازات ذات رائحة غير طبيعية وربما اخذ عينة من هذه الافرازت لفحصها يساعد في وضع التشخيص بعد معرفة التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب لكن من المهم جداً هو الحفاظ على نظافة الاعضاء التناسلية بشكل صحيح وعدم استعمال المواد التي يمكن ان تسبب اذا او جفاف في منطقة الفرج كالصابون