اي شي ماء او اكل يسويلي تجشؤ و رحت لل ووصفلي اومبيركس و دومبي و بعدها

icon 12 فبراير 2015
اي شي ماء او اكل يسويلي تجشؤ و رحت للدكتور ووصفلي اومبيركس و دومبي و بعدها جربت لوسيك و بعدها غازيك و كله خلال شهر و لا احس بتحسن؟ لا احس باي حموضة او حرقان فقط تجشؤ مستمر ...الدومبي وقفته بعد ما قالولي يعمل امراض بالقلب مع اني احسه يريحني اكتر غازيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
علاج التجشؤ يتم بواسطة التوجيه الى ضرورة تناول الطعام والشراب ببطء, وبمضغ الطعام جيدا وعدم شرب المشروبات الغازية. كما انه من المحبذ الامتناع عن مضغ العلكة, مص السكاكر والتدخين اذ ان السبب الرئيسي هو كثرة ابتلاع الهواء خلال ذلك وعند الاكل والتحدث خلال الاكل