اول كنت اجوع بسرعه ساعه بعد اكل لكن تغيرت وصرت اخد فتره طويلة بين ساعتين الي ثلاث ساعات مااحس في جوع هل يعني الايض صار ابطئ

icon 6 مايو 2019
اول كنت اجوع بسرعه ساعه بعد اكل لكن تغيرت وصرت اخد فتره طويلة بين ساعتين الي ثلاث ساعات مااحس في جوع هل يعني الايض صار ابطئ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
ويبدو أن نظامك بالأكل مليء بالسكريات ، لذلك يكون مستوى السكر بالدم عالي لفترة طويلة مما يؤدي الي عدم الشعور بالجوع ،