ظهور علامات في السروال الداخلي لونها بني

icon 30 يونيو 2019
اهلا ي دكتور..انا اعاني من ظهور مثل البراز في السروال الداخلي وللعلم انا اتوضأ بشكل محكم ..ولا اعرف مالسبب

إجابات الأطباء على السؤال

ماذا تقصد في موضوع التواضؤ بشكل محكم سؤالك كان عن وجود شيء مثل البراز في السروال الداخلي هذا يتطلب منك الاكثار في النظافه اي عندما تذهب من التبرز يجب غسل المخرج بالماء جيدا وبعد ذلك التنشيف وانظر الى القطعه التي نشرت عليها ان كانت منديل او غيرها هل يوجد عليها براز اذا كان يوجد عليها براز عليك باعاده التنظيف وجود البراز لا سبب له الا عدم اجراء النظافه بشكل جيد او ربما كنت تعاني من اسهال وحاولت اخراج غازات بما يخرج مع الغاز بعض البراز لكن سبب اخر لذلك

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد

ماذا تقصد في موضوع التواضؤ بشكل محكم سؤالك كان عن وجود شيء مثل البراز في السروال الداخلي هذا يتطلب منك الاكثار في النظافه اي عندما تذهب من التبرز يجب غسل المخرج بالماء جيدا وبعد ذلك التنشيف وانظر الى القطعه التي نشرت عليها ان كانت منديل او غيرها هل يوجد عليها براز اذا كان يوجد عليها براز عليك باعاده التنظيف وجود البراز لا سبب له الا عدم اجراء النظافه بشكل جيد او ربما كنت تعاني من اسهال وحاولت اخراج غازات بما يخرج مع الغاز بعض البراز لكن سبب اخر لذلك