انيي صائم وظهرت لدي اعراض القولون ارهاق والم بالراس واسهال متقطع ماهو

icon 20 يونيو 2015
انيي صائم وظهرت لدي اعراض القولون ارهاق عام والم بالراس واسهال متقطع ماهو العﻻج

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
واضح ان الحاله حديئه من كلامك ...هذه ليست اعراض قولون الارهاق والام الراس شىء سائع جدا فلى الصيام ..اما بالنسبه للاسهال فحدث لمده كم يوم ونوعه وهل حدث بعد تناول الاكل وحدث كم مره وهل هناك ارتفاع ف الحراره ...انت شخصت حالك باسهال وقولون عصبى وربما لا تعانى من اى شىء !!!...راسلنا مره اخرى باعراض موضحه بمده مفسره ...ولتنظيم الطعام وتجنب الاسهال تناول وجبه الافطار بدون شرب الماء معها او العصائر ..تناول وجبات قليله ..ابعد عن الالبان والاكل الدسم ..ابتعد عن النيكوتين(السجائر) والكافيين(الشاى والقهوه) وتناول النعناع او الشاى الاخضر واعتقد انك بحاله جيده ولا تعانى من شىء