اني وطولي وزني بعد استخدام المشهي طبعا وصلت لل وعندي جرثومه بالمعده وا

icon 12 أغسطس 2018
اني عمري 23 وطولي 162 وزني 55 بعد استخدام المشهي طبعا وصلت لل 55 وعندي جرثومه بالمعده واخذت علاج شهرين وماكو فرق شسووي والمشهي الاستعمله برياكتين بليز اريد حل وشكرررا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كنت تعاني من عوارض التهاب المعدة او هناك حرقة عليك عندها ان تتناول علاد لهذه الجرثومة من ناحية النحافة يجب البحث عن السبب ربما هناك مشاكل في امتصاص الامعاء او ربما هناك مشكلة في الغدة الدرقية او ان هناك مشكلة في طريقة التغذية وهذا يتطلب الذهاب الى الطبيب لاجراء الفحص السريري وربما لاجراء بعض الفحوصات لمعرفة سبب النحافة واذا لم يكن هناك اي سبب عضوي فالحل هو عند اختصاصي التغذية لوضع نظام غذائي ورياضي بعد معرفة الطول والوزن وتوزيع الدهن والعضل في الجسم . وعلى هءا الاساس يتم وضع النظام الغذائي والرياضي