اني عندي ضعف وشحوب واصفرار بالوجه وعدم الشهيه وبين فتره واخره اشعر بال

icon 13 مايو 2015
السلام عليكم اني عندي ضعف عام وشحوب واصفرار بالوجه وعدم الشهيه وبين فتره واخره اشعر بألم في الرقبه في الفقره المحوريه واسفلها والرغبه بالتقيؤ احيانا وزني 45 و عمري 18 فقط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب استشارة طبيب لفحصك سريريا ولاجراء بعض الفحوصات ربما تعانين من فقر دم ونتيجة لذلك هي العوارض التي ذكرتيها ويجب معرفة سبب الم الرقبة وهذا لا يتم الا بالفحص السريري وربما كان هناك حاجة الى صورة اشعة للرقبة