ما افعل في هذه الحالة

icon 20 يوليو 2020
اشعر بالم فالمعده وعدم الشهيه والترجيع وعدم تقبل اي حاجه تدخل المعده وحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد عبدالستار
باطنية
التهاب بجدار المعدة مصاحب بالغثيان والترجيع. برجاء عمل فحص جرثومة المعدة وانزيمات الكبد ولو امكن سونار على البطن. الابتعاد عن الاطعمة الحارة والدهنية والحمضيات. نيكسيوم ٤٠ قبل الفطور والعشاء. دومبى وبوسكوبان قبل كل وجبة بربع ساعة لمدة ١٠ ايام استكمال العلاج بعد نتيجة التحليل.