اني عاني من البواسير على يوجد حل اخر غير العمليه الجراحيه التخلص منه

icon 2 يونيو 2015
اني عاني من البواسير على يوجد حل اخر غير العمليه الجراحيه التخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
اذا كانت البواسير التي تعانين منها تستدعي العمل الجراحي فهو الحل و اما اذا كانت تستجيب للعلاج بغير العمل الجراحي فيمكن أن تحل المشكلة بدون الجراحة . يجب زيارة الطبيب الجراح لمعرفة ذلك . أتمنى لك الشفاء .