مشكلة حراق ف الصدر وصعوبه ف البلع

icon 30 مارس 2020
السلام عليكم اني زوجتي كانت تعالج من سقط حمل ووصف لها الدكتور اخذ تابوسين عشان البكتيريا المشكلة الحين اخذت حبة امس وحاسة بحرقان في الحلق والصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جابر بدران
الجهاز الهضمي والكبد
إذا كان هذا الدواء تركيبه دوكسي سيكلين فقد سبب لها التهاب أو تقرح في المري لأنه يجب أن تشرب كأس ماء كبيرة بعد الكبسولة وعلى الطبيب تنبيه المريض على هذا الشيء وعلى كل حال ويبدوا أنها شربت الكبسولة دون ماء أو بقليل من الماء . المهم الآن عليها تناول الماء وشراب ليدوكائيين بجرعات متعددة وصغيرة مع تجنب الأطعمة القاسية والاعتماد على السوائل لثلاث أيام من شوربات وحليب ولبن غير حامض وشرب شراب الليدوكائين قبل الطعام بربع ساعة