الم المعده المستمر المغص

icon 16 ديسمبر 2019
انني اعاني من الم المعده المستمر الذي تزداد شده وتقل بين فتره وفتره قمت بمراجعه طبيب ووصف لي المضادات الحيويه والباراستمول(ريفنين) ولم ينفع الامر اذا لا زالت المشكله قائمه فزرت طبيب اخر طلب مني اجري تحليل للبول وفعلت وبناء عليه وصف لي ريفنين ونيدازول لكن لم احرز تقدما ارجو المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

د. عادل راجى
باطنية
انصح بعمل تحليل نفس لليوريا للكشف عن الجرثومة الحلزونية التي تصيب المعدة .. وكذلك عمل اشعة موجات صوتية علي البطن والحوض. وتحليل براز وتحليل البوتكتين بالبراز وعرضهم علي طبيب امراض جهاز هضمي.