الم في الجهاز الهضمي

icon 15 مايو 2022
انثى العمر 22الم في الجانب العلوي الايمن من البطن غير دائم مع مخاط في البراز وتغير في عادات البراز كثره الاسهال والامساك الشهيه غير موجوده ابدا للطعام ولكن مفتوحه وبكثره للحلويات حبث لا اتناول الطعام فقط حلويات الوزن 56 والطول 164 اي لا اعاني من السمنه او من مرض السكري

إجابات الأطباء على السؤال

د. ثريا غانم
الجهاز الهضمي والكبد
اعراض قولون عصبى بحاجه لتناول اطعمه صحيه و تجنب الضغط العصبى و شرب المياه بكثرة و ممارسة الرياضه ينصح بقرص ليبراكس قبل الوجبه بنص ساعه