انااعاني من فرط الغازات واسمع اصوات في امعائي وبرازي لونه قاتم مع دم و

icon 22 مارس 2017
مرحباانااعاني من فرط الغازات واسمع اصوات في امعائي وبرازي لونه قاتم مع دم وباخذ مترونيدازول وسيبروفلوكاساين وبريفينيوم برومايد ولم الاحظ اي تحسن ماالحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
أنصح بمراجعة أخصائي الجهاز الهضمي أو الجراحة العامة للفحص الريري والفحوصات الطبية اللازمة للوصول إلى التشخيص والعلاج. هنالك عدة أمور تغير اللون إلى ما ذكر منها طبيعة الطعام وإذا كان هنالك دم فمن الممكن أن يكون نوعا من أمراض التقرحية للقولون أو باسور أو شق شرجي وغيرها من الأسباب