انا ٢٨ فجاءه حسيت بغثيان وبعده رجعت الاكل اللي اكلته وشعرت بي صداع بلع

icon 16 مايو 2016
السلام عليكم انا عمري ٢٨ فجاءه حسيت بغثيان وبعده رجعت الاكل اللي اكلته وشعرت بي صداع بلعت حبت بندول وفي اليوم التالي اصبحت احس طول الوقت بغثيان شديد وصداع ولي ٣ ايام اشعر بهذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله ربيع
الجهاز الهضمي والكبد
ranitidine 150 قبل الفطار وقبل العشا لمدة اسبوع حتي زوال التهاب المعدة