انا وعندي قولون وامساك يستمر ﻷربعة ايام وغازات وانتفاخ البطن وعملت اشع

icon 12 يناير 2016
انا شاب عمري 29وعندي قولون وامساك يستمر ﻷربعة أيام وغازات وانتفاخ البطن وعملت اشعة والنتيجة وجود غازات بكميات كبيرة فما العلاج المناسب لحالتي مع العلم اني استخدم ملين ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اولا تفادى بعض انواع الاطعمه مثل البقوليات و الاطحمه المسبكه و الشطه و ممكن تستعمل ادويه لامتصاص الغازات مثل ديسفلاتيل و انزيمات الهضم بانتظام