انا وزني عندي الم في اعلى البطن في الفترة الصباحيه في اليوم اللي يكون

icon 14 سبتمبر 2015
انا عمري 23 وزني 115 عندي الم في اعلى البطن في الفترة الصباحيه في اليوم اللي يكون وراي فيه شي (دوام . سفر . اختبار ) يضايقني لدرجة ان التنفس يكون صعب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اول حاجة هي انه يجب انقاص الوزن وهذا ضروري ومهم جدا ويجب احراء فحص الجرثومة الحلزونية واعلامنا بالنتيجة