انا نحيفه جدا وزني علما انو ولكن اشعر بالخجل من وزني ومع ذلك لدي قولون

icon 30 مايو 2017
السلام عليكم ،انا نحيفه جدا وزني38 علما انو عمري 21 ولكن اشعر بالخجل من وزني ومع ذلك لدي قولون عصبي هل من دواء او مكمل غذائي او فاتح للشهيه يمكن انه يزيد من وزني؟!وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د نزيه نخلة
الجهاز الهضمي والكبد
انصح اولا بالفحص للتوصل الى السبب و خصوصا حساسية القمح التي لها اعراض شبيهة جدا باعراض القولون العصبي