السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

icon 6 فبراير 2022
انا مصاب بالقولون العصبي وكانت الكلا تؤلمني بعد ماخذت مكملات غذائيه من الدكتور راح الالم لمد٣ اسابيع تقريبا والآن رجعلي ماسبب وهل الم الكلى الناتج من القولون يستمر للابد ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد البكري
باطنية
اذا كان تم تشخيصك من قبل طبيب بالقولون العصبي فإنك بحاجة باتباع نظام غذائي معين و الإبتعاد عن كل ما يسبب لك تهيج بالقولون الألم الناتج عن القولون العصبي هو آلام في البطن و ليس الكلى اذا لك يتم تشخيصك من قبل طبيب فأنت بحاجة للتشخيص اولا بالنسبة لألم الخواصر انت بحاجة للإجابة عن بعض الأسئلة و الأعراض الأخرى لاستثناء وجود مشاكل اخرى

تعليقات الزائرين

محمد  جمعة محمد جمعة

السلام عليكم انا اعاني من التوتر والقلق وسيء المزاج وكثير التفكير بأشياء لا معنى لها وقرقرة في البطن مع الصباح وليونه وقلة في البراز واصحى من النوم الساعة ٣ صباحا في كل يوم مع القلق والتوتر تعبت جدا ولا أعلم ماذا أصابني ارجو الافادة

icon 10 فبراير 2022