انا مريضة قاولون منذ مده كبيره ولكن عندما طلب مني الدكتور عمل منظار اظهرت النتيجه ان لدي قرح شديده ف القاولون ولم ياتي الدواء باي تحسن واشعر بان الامر يسوء

icon 12 مايو 2019
انا مريضة قاولون منذ مده كبيره ولكن عندما طلب مني الدكتور عمل منظار اظهرت النتيجه ان لدي قرح شديده ف القاولون ولم ياتي الدواء باي تحسن واشعر بان الامر يسوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
يجب اعادة عمل المنظار لمعرفة ماذا حصل مع القرحه