مشاكل في المريء بصفة عامة

icon 15 ديسمبر 2020
أنا مدخن مريض نفسي، كانت لدي سوابق في صعود الحمض إلى المريء، لكن الآن أتناول أوميبرازول و لا أشتكي من الحموضة بفضل هذا الدواء. مشكلتي هي ألم في وسط الصدر، بالتحديد من الجهة اليمنى عند مرور الطعام، لكن، تارة يكون الألم، و تارة لا يوجد أي ألم، و لا يوجد إنحشار، هل هو التهاب المريء ام مجرد تشنج فيه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. وائل رفعت ابو سبله
باطنية
حضرتك تعاني من أعراض ارتجاع مرىء والافضل نعمل منظار علي المعده والمرئ والاثني عشر لتحديد درجه الارتجاع